注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】缘生缘灭,日升日落  

2013-06-29 06:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】缘生缘灭,日升日落 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

   时间如流水一样,从清澈的源头,奔腾汇聚为平缓壮阔的中流。人生也如斯,一路的悲伤欢乐,一路的慨叹和无悔,只因我们的生命如彩虹一样壮美。

   一个人走在黑暗的巷子里,多想有你挎着臂弯一起走。多想低头看到你明亮的眸。喜欢用感觉去感受生活,更希望过着简单舒服的生活,让一切都顺着自己的梦想去实现。可缘生缘灭,日升日落,谁能懂得,谁能控制呢?

   逝去的不一定会失去,失去的永远逝去。祭奠那份逝去的,忘记所有的失去。快乐的迎接到来的,无论好坏,宽容的对待未来,不管成败,珍惜所有的缘分,因为我们在一起的时光不多,我们离开这个世间后,很久才会回来。

   缘生缘灭,日升日落,只因你我同时存在。

   缘生,阳光,灿烂,温暖。阳光从窗外照射进来,金色光芒笼罩着我,感叹,阳光好漂亮,好温暖。

   缘灭。月影,凄清,忧伤。寂寞开出苍白颓废的花,用我的血液来浇灌,用我的灵魂来祭奠。

   此生必定要结束,剩下的日子,定会有阳光,也会有月影。但只因你我同时存在,爱也会同在。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017