注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】有些东西,我们永远也找不到  

2013-07-20 13:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【原创】有些东西,我们永远也找不到 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

【原创】有些东西,我们永远也找不到 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

        温存,是为了记住,还是为了弥补灵魂的空虚比肉体更难于填补。

  静静的树林里,叶随风舞动。草自由的生长,野花各自芬芳。忘了喧嚣,忘了烦恼,忘了自己。蝶起在温暖的阳光里,生命的慷慨与繁华,看在眼里记在心上。   

   昨夜的激情在谁的体内燃烧。昨夜的颤动痛苦了谁的表情。抓向虚空的手,想尖叫,又怕被谁听到。疯狂的吻,吻落了多少泪水,碰撞中的撕裂,又能有多少快活。

   有些东西,我们永远也找不到。

   一张CD,一些温馨的文字,曾让谁感动过。喜欢在安静的时光里,听着喜欢的音乐。把自己记录。也希望在以后年华渐老的日子里,可重温曾经年少岁月里的往事。
   可流年,乱了浮生,可叹如梦。谁的青春能抵挡沧桑?

   情爱,过往。悲欢离合,谁来收场?

   拥抱是需要温度还是力度。抚摸的手,滑落在你柔美的曲线里。是什么样的诱惑,让汗水淋漓,是什么样的力量,让自我痴迷。用尽力气呼喊,消耗所有精力解脱。静静的月光,从窗外经过。

    有些东西,我们永远也找不到。

    往事在旧时光中慢慢褪色,除了火热的记忆,我们还有什么?相濡以沫后,那些心情,已经无法辨识。

    就让所有的过往都过去吧,找不到的不再去找。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017