注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】若爱,就深爱  

2013-07-03 10:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      【原创】若爱,就深爱 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你
 
【原创】若爱,就深爱 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你
 

       这个季节,雨淅淅沥沥的打在我的伞上。忧伤欣喜与我的心绪掺杂在雨里。往昔的时光,如昨天一样,在我的心里交替着回忆着。爱情没有对错,如果时空对了,就深爱吧!
   我喜欢雨,喜欢在雨中行走。鲜明的个性,真实而透彻。看雨在我左右欢乐,看我握住伞柄的手,恍惚间此刻特别的安静,彼时的你,此刻的我,不在同一条路上,心是否是相通的?你是悲还是喜?我如何去感受?如何能拥着你,听你诉说。
   昏黄的路灯,我简单的身影,在情爱的时间里,我遗忘了很多,却时刻记得你。若爱,就深爱,如想,就忧伤的想。世间能彼此想念,该是幸福的。
   谁的日光,在何处深藏,相信你的誓言,相信着,深爱着,幸福着,快乐着。
   甘愿如此的等你,我喜欢,我的现在。时光给予的我都接受,我能奉献的我全部付出。与子偕老,是否能成为真实的画面,我愿意看,我希望简单,没有那么难。
   七月。季节转变,阳光没有那么温暖,我看到了雨的欢颜。有时候我再想,某个人,有些事,会忘记,而某个人,你却一直如此的在意,无路可退,怎能舍弃。
   爱,就深爱,接受这个世界给你的一切。黑夜里,我的心绪很慌张。遗忘了时光。搁浅似的挣扎。
   雨在一直下,阴阴暗暗,我早已习惯,没人陪我走。
   爱情用来想念。时光中别再遗憾。如若爱了,请深爱。别等到她不在你身边。
【原创】若爱,就深爱 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017