注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】时光是最好的解药  

2013-08-13 20:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】时光是最好的解药 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

              日升日落,时光飞逝,生命的繁华与荒芜中,谁与谁相识,谁与谁相梦。这生活,让我们失去自我,丢掉了梦想,开始厌倦,开始逃避。那些开心的时光,无影无踪。我们站在这里等待,不知道自己在等什么。

    时光是最好的解药浮光掠影。看淡一起。接受一切。青春平淡,岁月发黄。我沉默在无人的角落,就像从不曾到来过。一些事,经历了才知道是多么美好。一些人,在失去才知道多么不舍。而我们,总是在失去和回忆当中来回的辗转,或许,世事无常就是这个意思。而我们能够做到的,就是平静的接受,然后前行。

    人生是一场戏,似乎永远没有结局。我从纯真走来,现在怀念纯真。该为逝去的青春悲伤,还是为失去的自己哀悼。曾经相信爱情,现在寻找爱情。爱情离我们好远,又好像很近。触手可及,遥遥如梦。 人生不能重来,重来了也许依然如故吧? 不知从何时起,我开始不敢回首张望,时光带走的远远比想像中的要多,带来的更多。终于有一天,懂得了放弃,明白了得失,可我也拥有了慵懒,和麻木。青春渐行渐远,我也更孤独更孤单。 

    我越加的珍惜幸福的感觉。想让心情变得明媚。指尖流泻的华丽的文字,剪不断理还乱的思绪。看着昏黄的的路灯,我会流泪。为了谁,什么滋味。我自己品味。用文字修复伤痛,眼泪和伤痛变成记忆,春。夏。秋。冬或许,每个人的成长,都会伴着一些回忆和伤痛,它们会变成一层坚硬的壳,替自己遮挡。壳里面的自己好柔弱,怕见阳光,自己枯萎,凋落。

 生活平淡,我没有了过多的欲望,领悟了很多沧桑。我相信轮回,相信来生。 有时候,感觉到内心的苍老和命运的强悍。会有无奈的笑,却也会有强烈的坚持。有时候,感觉到世事的无常和尘世的变迁。会有心酸的泪,却也会有坚强的内心和对未来的坚定 

 人总是这样,矛盾,挣扎。中庸,平衡。N年如一日的爱着一个人,在漆黑的心底为她开出一朵美妙的花儿。在寂寞的旅途中,为她牵挂,为她担忧。有心酸,有欢乐,有泪水,也有幸福。泪水中,嘴里呢喃的仍是她的名字,内心撕扯的,仍是那些美好的回忆,和笑中带苦的凄然。然后,我们戴着面具,在微笑的背后,细数那些烙印的心酸。

  或许正是因为深深的爱过,所以我会很珍惜。珍视仍留在我身边的亲人和朋友。珍惜他们带给我的快乐。人生苦短。 很多时候,独自一人的时候,总是会忍不住的回头望。那些随着时光渐行渐远的过往。那些任岁月蹉跎沧桑了的容颜。那些曾经自以为是的倔强。那些曾经纯真痴恋的情意。

  想来,一个个画面,一个个简短的片段,是唏嘘更是感慨,想拿起,却又无处寻觅。 

  时光是最好的解药,可我却不知道中的是什么毒。因此我还在执着的寻觅。

我写的哪些字,曾让你感动过『叁』。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017