注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】風過無痕  

2013-08-01 08:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】風過無痕 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

【原创】風過無痕 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

  谁能用一生时光 陪你地老天荒?表面的欢颜,如果表演的太久,该如何收场?风过无痕,却留下了深深的泪痕,在心里,在每个有皎洁月色的夜里。

  梦里惊醒,一切都恍若一梦。能用文字记录的的悲喜和欢言,在时光里慢慢变淡。一个人好茫然,忧伤。绝望,谁能帮?

 沧海桑田想想都可怕,我们能留住什么,风过无痕,疯过后,那些伤,怎能忘? 

 头很痛 心很乱。抽了一支又一支的烟。人生只是片刻的繁华。过往云烟也是过场。我在逃避。我在逃避整个世界。但我无法逃离自己。逃离你。最痛苦的是,明明知道存在,就是无法相聚,明明知道很疼,就是无法触碰。

 曾繁华似锦。现如今,薄凉如水。花开,夜未央,我在彼岸,看花开花落。你在何处,看云卷云舒。可叹一切都是过往云烟,我只想风过无痕。

 让生活变得清淡 幸福或寂寞都顺其自然。一场雨,湿润的感觉落进了心底。看屋檐下的雨滴,听树叶里的雨声,心变得安静。 

 阳光穿透这个城市。我的心却很黑暗,把自己关在一个时空。没有人进也无人出。 

【原创】風過無痕 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017