注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】存在该爱  

2013-08-23 19:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

【原创】存在就该爱 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

【原创】存在就该爱 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

           夜色渐暗,我又沉浸在明与暗的影里。手指敲打键盘,泪水轻轻的滑落。一个人到什么时候才能明白,存在就该快乐,存在就该爱。用力去爱,无论她在何处?

  感情走走停停。时光飞逝而过,茫茫人海你在寻找谁,谁又在寻找你?电脑屏幕的光,映着我流泪的眼睛,我不去管泪水的纵横,我只想痛快的伤心一次。

  青春渐去。美好的未来遥不可及。握在手心里的是幸福还是茫然?我们都在犹豫,却无法停止脚步。多想不再老去,相拥的温存里,多想让时间不再逝去,你的身影永远在我的眼前。

  又是秋高气爽的季节,多想你能陪我走走,一路默默无语。听脚下的树叶发出清脆撕裂的声响。你轻轻的把你的手放在我的掌心牵着。我们脸上都洋溢着淡淡的微笑。内心的幸福,无法用语言表达。或许,一切就在这淡淡的蓝天下,在凉爽的秋风里吧。

  宁谧的时光,屋外偶尔有车驶过。自己对自己微笑下,我还存在,我就该珍惜,我就该去爱。爱那些盛开的曾经,爱那美好的现在,爱那未曾谋面的将来。

  八月未央。冉冉的光阴里,心不再流浪,安静的守望,守望着爱的方向。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017