注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】秋之伤  

2013-09-15 10:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】秋之伤 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

【原创】秋之伤 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

    时光慢慢流淌,春去秋来,偶尔有落叶轻轻的划过眼前,优美而清晰的弧线,带着淡淡的秋的凉意,优雅的飞舞着。一个人静静的行走在秋风中,体会秋的丝丝凉意,享受这天高云淡的美好时光。

    多少秋轻轻的流走,带着丝丝的凉意,不会为谁停留。春花秋月,多么美好的风景,爱。恨。别。离。哪个不是让人心伤的感情?一直想去流浪,在秋风萧瑟时,背起行囊,义无反顾的前行。这样的情感,我无法挣脱,游离在这个陌生的城市,游离在皎洁的秋夜里,忘了自己想什么,也不知道自己想要什么?

    生命是一场演出!已逝的青春里,念念不忘的是谁的情深,是谁说过的一言为定?期许明天,可今天就有许多东西无法翻越。明天,那么遥远。繁花似锦,也有荒芜时,一切的美好,要看你如何去想,如何去体会。繁华和荒芜都是收获。我们所求的不要成为奢求,我们所爱的不要成为过往。用始终的微笑,送给曾经挚爱的执着。

    喜欢枯黄野草,它经历了那么多坎坷,依然随秋风舞动,我喜欢秋日的阳光,温和不去抵触你的目光。不羡慕别人所拥有的幸福。要为自己所拥有的去祝福。时光沉淀着你生命中积累的经验,爱这个世间吧,因为有人记得,有人爱过,有人真心的伤心过。

    眯着眼,站在阳光里,被秋风包裹着。听自己的心跳和呼吸。这时,如果可以与你牵手,温暖和疼痛叠加,我也不想松开。谁能陪谁告别孤独,谁来抱住我取暖?

    秋之伤,伤在时光飞逝,伤在生命短暂。每次秋来之际,我都会发些感叹。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017