注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】秋夜思索  

2013-09-17 18:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

【原创】秋夜思索 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

 

   叶落知秋。风起心寒。青春的光彩渐渐淡去,岁月的沧桑感觉有些承受不起。多少经年的岁月,洗去我们的好奇,带走我们的纯真,多少经年的时光,打磨我们的棱角,销蚀我们的热情。学会了逆来顺受,学会了无可奈何,学会了麻木不仁。

    秋夜静美。漫步在昏黄的路灯的光晕里,感受着秋风的丝丝凉意。没有人理解,也没有人理会。月高高的悬着,静默的注视,用它清冷的光把我罩住。身影跟着自己,从这个路灯下,到下个路灯旁。

    来了还会去,无声无息的痛,让人如何去承受。这人世里,我们有什么样期盼和等待,这轮回中,又有多少事能遂你的心愿?这路灯下飞舞着的,是在追求火,还是在追求爱,这红尘中的你我,是在追求情感还是在追求快乐。谁能说得清楚,谁能道得明白。

    江畔风寒,林间更显得寂静。月影,在水面晃动,清冷,孤独。风吹叶子沙沙的响,草也微微抖动。喜欢一个人面对孤月面对流水。听风在叶间流动,听秋虫最后的嘶鸣。宇宙茫茫,人生茫茫,什么都不去想,什么都不必去想。

     我在等一场秋雨,也在等下一个轮回。我来了,我也将离去。能留下的不止有泪水,还有我深沉的情意。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017