注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】浮华半生  

2013-09-01 09:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】浮华半生 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

              浮华半生,该看淡的没有看淡,该放手的,却攥得更紧。谁曾懂得心的悲伤,谁曾来你的心里看过,看过的谁又能看到那深深的伤痕?

  爱。不过是一场繁华的盛宴,风会停,浪会退,花会凋落,情感会冷漠。曲终散场的时候,谁会陪在你的身旁,和你看风起云涌,度似水流年。谁愿意聆听,谁愿意驻足,陪我一起疗伤,一起到老。

  我痛恨岁月无情,流走的岁月里演绎着谁的悲喜离合。季节微凉,我的文字呈现在谁的眸中,文字中的涵义,谁能懂。一直自作洒脱,却是自我折磨。与谁一起去看海,谁与我穿越沙漠。守住平淡么,丢了情感。繁华美景过眼如云烟,华落尽,孤独依然。

  听着雨的印记。让思绪放松。夜色 灯火昏暗。一个人行走在冷清的街。寂寞的影子被拉成长长的孤单。浮华半生,如果我没有爱过 没有体会过你的温柔,就不会痛苦。当我的吻,落在你额头,闭上眼睛,用心去感受。我的双手,把你的秀发穿透,你给的温柔,让我血液奔流,我们彼此十指紧扣。

  浮生过半,能看淡,看不淡。城市的喧嚣在我眼里陌生的上演。卑微的狂欢,是不是只有我一个人孤单。未来无法预演,最终谁会给你最温暖的陪伴?

  灵魂和肉体的完美,情与欲的交融,是透过眼泪,还是浸透着鲜血。浪漫的电影,柔软的草地,舒缓的乐曲。是我向往的安逸。不需被谁来打搅,如果就此老去。很好。

  浮生过半,看不淡的,也会变淡。随遇而安,短暂也是永远,瞬间,只是片段。珍惜,珍重的时刻,爱就会缠绵。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017