注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】走过曾经的繁华  

2013-09-19 08:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】走过曾经的繁华 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

【原创】走过曾经的繁华 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

【原创】走过曾经的繁华 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

        静静的沏上一杯茶,淡淡的香气,充满了温馨的暖意。

  没有谁会永远陪你,爱不会永远浓烈如初。天空阴沉沉的,和我此刻的心情一样。今夜也许不会看到中秋的圆月了,真是人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。这样的悲叹自古就有!这样的经历被重复了很多回。

 喜欢碧绿的草坪,更喜爱枯黄的野草,迎着风,站在繁华过的枯草中,心情很是沧桑。把自己融入自然中,让灵魂融化在茫茫的枯黄和深绿里。寂寞油然而生,爱与恨纠葛,爱并恨着。抬头是阴沉沉的天空,雨无情的打湿了头发和衣襟,顺着脖颈流淌下来。低头是虽然枯萎,但绝不服输的野草,流着泪,让自己燃烧。走出去吧,让我的视线平行,让我的脚步轻盈,从这里出发,走过曾经的繁华。

  说过多少次珍惜,谁会真懂的这两个字的涵义。走过曾经的繁华,我只为了一只拥有你。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017