注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】生日的寂寞  

2013-09-08 16:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

【原创】生日的寂寞 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

 

              生日很寂寞,心默默的疼痛。心空了,谁来填补?窗外又一个黄昏慢慢的来到,我一个人流着泪,心里不知道在想什么.空虚,凄凉,悲伤,随着明与暗对比强烈的黄昏,围绕在我的周围.

    有多少夜晚不寂寞,有多少寂寞可以抗拒。白天和夜晚的轮换,生和死的轮回,最终你身边会留下谁?最终还是你寂寞的一个人去面对。风吹过我流泪的眼,苍茫的原野,让谁的爱驰骋,让谁的梦破碎,谁又能把这一切埋葬,让这一切都被忘却呢?烟花升起在陌生的城市上空,很美,却和我不相关。瞬间之后,是深黑色的黑暗,没有言语能去表述。过了今晚,我又会笑笑面对这个世界,虽然心里不是滋味。  

    苦涩无休止的侵袭着我,过往的缠绵肆虐在眼前。话到嘴边,说不出来,更无法下咽。

    人生如烟花一样寂寞,生命如夏冰一样短暂,爱与恨的交织中,年华慢慢的暗淡。我只能一个人,看窗外,寂寞的空间。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017