注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】风起 夜寒 请珍重自己  

2013-10-24 17:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【原创】风起 夜寒 请珍重自己 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

【原创】风起 夜寒 请珍重自己 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

      心痛,因为想你,因为爱你。叶片滑落,暗夜凄冷,不管在何处?不管是否如意,请珍重自己。

       美好记忆:温柔的偎依,轻轻的热吻,甜甜的呼吸。都在我的指尖变成可以阅读的信息。用生命去阅读,用灵魂去醒悟,用爱去救赎。灿烂的笑改变悲伤的心情,阳光洒满周围,我学会了用心去体会。

       风起,夜寒,请珍重自己。耳边响起音乐,窗外亮起灯光,也许又是一个漫长寒冷的冬季,也许又是一次休憩好时光。请珍重自己,因为我爱你,请珍重自己,因为你不属于你。

        二零一三年的冬季,让爱深藏在心里,季节有季节的个性,你有你的选择,我有我的方向。谁都不会永远陪伴谁,但不意味着谁不去爱谁,感谢我生命里有你,感谢你依然在我这里。

         柔情似水很好,夜色如水更妙,站在街头我却找不到你,希望此刻你安好,你如意。风起,天寒,请珍重好自己。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017