注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】让心静一静  

2014-01-25 14:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】让心静一静 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

                 一月的北方,天气依然寒冷,看天空飞舞的雪花,找不到自己的方向。努力让自己静一静,想把曾经的一切都忘记,将所有的伤都留在过往。时光有神奇的力量,曾经以为无法逾越的,现在想想也都无所谓了,多年前的仇怨,感觉也很荒唐。

     风肆虐着我的躯体,冰冷着我的血液。春天就在前方,要多久才能触摸到温暖,走多远才能遇到你。卑微。高贵。只因世态炎凉,谁会跟谁情深意长,用什么能换来地老天荒? 
     该选个时间,让心静一静。该选个机会,出去走一走。寻找一下曾经久违了的年轻时候的心态,看一看曾经喜爱过的大自然。如水的沧海,如梦的桑田,让身心舒畅,让灵魂放松。 

     爱情那么凉,不要又能怎样?很美的城市,很美的夜色,很美的静静时光。纯白清透是我记忆里你的纱裙,暗红沉静是曾经我手中一朵绽开的玫瑰。不是风吹走了所有情感,是一次次的错,是一场场的挣脱。时光笑着来收场,我们把太多的快乐兑换成了忧伤。

      让心静一静,等四月花开,等自己成长。

      慢慢淡了,轻轻散了,让心放松,给爱情自己的空间。幸福和忧伤,对与错都不去计较。坚持定会海阔天空,年华逝去,我收获了一份从容。如果我不能富有,那我我就试图活得不庸俗。

      让心静一静,让时光停一停,让尘土归尘土,让爱更清楚。

 

【原创】让心静一静 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017