注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】季节寒冷,心很温暖  

2014-11-15 07:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         【原创】季节寒冷,心很温暖 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。
 
【原创】季节寒冷,心很温暖 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。
    时光匆匆的从我心上掠过,我试着去微笑,想保持沉默,然后把想你的情感放在我的文字里,静静的品味和思念。微笑。沉默。繁忙。交错。这好像不是我想要的生活。我需要一个人陪我看秋天的风景,陪我漫步在冬天的雪花里,肩靠着肩,手牵着手,轻轻诉说,自言自语。
   诗一样的生活,难道只能在梦里吗?没有精神追求的物质,也不是我想要的生活。无论时光,时空如何变幻,你是我不会遗忘的风景,刺痛了我的眼睛,刺进了我的心灵,赐予我的我将接受,然后珍藏。十一月,北方,黎明,暗夜即将消逝。时光的笑脸,在斑驳的亮光里闪烁,想起,又想起你。疼,疼痛,疼痛着,因为见面后的失落。想要的得不到。期许着,最后是什么。一场未知的旅程,遥遥无期的结果。日复一日,掌心里飞逝的年华,皱纹满面,依然懂得你的爱,依然懂得什么是爱情。
   季节寒冷,心却温暖,安静的街道,慢慢的亮了,远处沉睡的城市轻轻苏醒。也许城池很陌生,可人很鲜活。就如你冷漠的外表下,有火热的心,炙热的情,流动的爱。我漫步在静静的街道,记忆的片段,一片片连起。美好,哭泣,快乐,忧伤,尽心去体味,尽心去珍惜。相爱到浓烈。想念到哭泣。单纯而快乐。流年的片段。轻轻抹去如何。最初到 现在。下一场轮回里。陪你走,不会分离,你是否愿意?
     你太过坚强。把脆弱隐藏,忧伤的泪只能留给自己看。凌晨的街道冷清,我努力的蜷缩。眼角的泪早已结成厚重冰。可以不掉眼泪,没有心,没有爱,就不会疼。宁愿相信,此刻的眼泪只是天气的杰作,而不是心情。冷的冬,连个暖手的人都没有,是件多么凄凉的事。你又在哪里,谁为你暖手呢?街道,那么漫长而冷清。未来那么遥远,一个人,暖着永远温暖不了心和痛。

穿越很多记忆。穿越很多遗憾。穿越很多疼痛。穿越很多时光。无论如何,刹那都会成为永恒。即使我的记忆泛黄,你给我的回忆依然温暖。有你的冬天不冷,有爱的人生如梦。看着生命慢慢逝去,我懂你,你从来就在这里,在我心里。



  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017