注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】你听我说  

2014-12-07 13:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】你听我说 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。
 
  
            把情感安放在文字中,把你放在心灵的最深处。从来未曾忘记,自言自语的说喜欢你。无论岁月如何变化,不管面容多么沧桑,你是我想要陪伴的人。这个城池,这个世界,这个心愿,风不会来听我说,只能把你放在心里。
    听这夜的静,听风吹动树枝,听自己的呼吸。看不见你黑夜里的眸子,看不见你思念的灵魂,看不见你想我的哭泣。有几个男人重视情感,而不索取肉体。想要的,得到了,期许的,满足了,最后是什么?一场未知的旅程,遥遥无期的结果。我想听见你说爱,我想看见你笑,我想能真实的把你拥抱。
    相遇的时,我已经不再年轻。似水流年,平平淡淡,有过温暖,留下过遗憾。想画地为牢,想四处走走转转。某一刻、某一时,某一秒。荒唐的尘世,这荒芜的原野,这荒芜的心。我越来越老,人可以被岁月毁掉,却不会被打败吗?我可以很平凡,可我能安心平庸吗?风在高空流响,我也要鹰击长空。
    说了这么多,究竟在说什么?满纸荒唐言,一把辛酸泪。曾经就是历史,历史也是曾经,不说不快,不吐不爽,夜灯火阑珊,谁在诉说,谁是看客,只希望:你听我说,温暖相依,不闪不躲。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017