注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】想对你说  

2014-02-20 18:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【原创】想对你说 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

           想说些什么呢?如若不相遇,也许就不会想念,也就没有心痛和忧伤。如若只剩一天可以再爱,我们是疯狂缠绵,还是该平平静静?

   想说些什么呢?酒能解愁,在静默的时光中慢慢品味。情感生死相守,听一段你我风花雪月的故事。这些是流年中的小小幸福,还是过往后的美好回忆呢?

   想说些什么呢?只是希望能把悲伤戒掉,因为人的遗忘是在所难免。如若你还爱着你的爱,我还珍惜着曾经的爱,生命就会因为有向往而更加精彩。夜平静,岁月老了,我们谁也逃不掉,生命经不住时光的流逝,爱情又能抵挡得住时光变迁吗?所有思想越是简单,有些幸福越是持久。

   想说的也许没有说,没说的靠心灵去体会去默契。这个冬天不算冷,这个冬天很幸福。因为有你。尘埃散尽,你依然陪在我身边。用你空白的记忆记下我,为我祈祷,让我找到了爱情最初的味道。

   想说些什么呢?我不知道是否会陪你到老,这繁华乱世,这二月将逝,温暖什么时候可以回归怀抱。一人。一心。海角天涯。二人。一心。给自己一个纯白的天空,书写无尘的记忆。唉!岁月静好,我希望爱情不要在流年中,变得面目全非。

   朱颜已改,尘世变迁。下一世来弥补我欠你的幸福。生命的旅程,谁也不会陪谁走完,交错,逆转,夜深,混乱。守住时光中有你时间,但愿一直如此,两不相怨。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017