注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】你若安好。便是晴天。  

2014-02-02 09:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【原创】你若安好。便是晴天。 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你
 
【原创】你若安好。便是晴天。 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你
     心中有很多话想说,话到嘴边,却又无法表达。 是什么让你我相识,是什么让我们彼此惦念,我感谢人生,我感恩有你。
    时光在这里微笑,新的一年有爱将你我围绕,不想海枯石烂,只希望你我平平淡淡,平平安安。
     谁的心灵最深处都需要一个人,陪自己欢笑,互相分担烦恼,敞开心扉,互相透视卑微和高尚。用温热的掌心温暖你冰冷的脸颊。嗅你长发上淡淡的香。在时光的轮回里,用了心感受美好,一起变老。
 新的一年,我们要学会微笑,凝视时光走远,在意你在的每一天。冬天依然在就那么一刹,我被感动了,你扎在心底,让我时时记起。
 人生若只如初见多好,你一生平安多好,如若都如此,我愿意为你付出艰辛,愿意为你遮挡风雨,因为,你若安好,便是晴天。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017