注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】生命(1)  

2014-04-16 18:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        【原创】生命(1) - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你
                 人的平庸,正如他的天赋一样,即使隔着一段距离也会被人感觉得到。我至今,不能确定我是平庸还是拥有天赋。这就使我徘徊和犹豫,至少我活得不是那么果断。我融入不了明争暗斗的现实,我体会不到尔虞我诈的人心,我看不惯贪婪,庸俗,猜忌,和这样的一切想法和做法。
     我是生命中的过客,从白日走的夜晚,忙忙碌碌,平平淡淡。也许其他很多人也都是这么过的,尽管不轰轰烈烈,但都能找到平衡。哪个人甘愿做过客呢?我们的真实思想被自己深藏,我们也总会表现出忿忿不平,更多时候我们是被荣誉感和被承认感所左右,竭力的去生活,去工作吧。
      谁在主宰命运?
      我们会有很多答案,但哪个答案能令人信服。我总喜欢翻开书,有时却一个字都不看。我只想就这样静默着,享受时光从我身旁滑过去的感觉。我们会设计出很多假设,但我们从来都没有猜对过结果。
      矛盾重重是生命的主要旋律,我们比变色龙更会调节自己。人类用了上万年适应和改造地球,我们只需要一天就会适应和改变自己。每个人都有不同的活法,每个人都羡慕着别人的活法,所以,你要高昂起自己的头颅,心里暗暗的对自己说,嫉妒你的人,其实是羡慕你。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017