注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】生命(2)  

2014-04-20 12:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【原创】生命(2) - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 
【原创】生命(2) - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你
 
【原创】生命(2) - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你
 

    冰冷的夜,有谁知道,对于一个独孤的灵魂来说,最难打发的是对你思念的时光。音乐让我与喧嚣的尘世隔绝,闭上双眼,思绪中你的身影纷至沓来。不想被人发现,不想被谁注意,在人们交织的目光中我无处藏身。我喜欢做一株野外的小草,随风舞动,随雨歌唱,自由自在的生长。

  安静,让我形单影只。无声的花朵,为谁而盛开,为谁而凋谢,为谁开出红艳,湛蓝的精彩生活。

  安静,听灵魂在呼吸。谁伤害了谁。谁辜负了谁,不过是一句话语。幸福,没那么完美。繁华三千,谁曾许我明媚如昔 。沉湎眉间,燃尽一场盛世云烟。沉默了许久许久,我打算平平淡淡的一个人走。可是。还是会留恋。还是会舍不得。

  陌生的城市,几十年我依然无法改变这种感觉。这里不是我出生的地方,也不是我最终该留下的地方,我不属于这里,哪里又属于我。很多时候我不知道该去说些什么。亦或是所有言语和行动相比,都会显得微不足道的。我们都是自私的孩子,没有足够的耐心去原谅谁。时光用来蹉跎和浪费,衰老了青春,遗失了岁月,我们不经意间失去了生命的颜色。未来的幸福漫长而遥远。无法左右,无法掌握。所以我选择嫣然的微笑和刻意的坚强。

  环绕在耳畔的音乐,让心静下来。忘了文字,忘了自我。喝口凉开水,整理我的思绪。一个人安静听到键盘的声响和我的呼吸。北方的春雨,轻湿地皮。然后就阴沉沉的。我和文字一同老去。看淡了世间的繁华和虚假,所有的喧闹都会停止,所有的繁华将逝去。

  岁月静好,生命安好,我就如投入你波心的石子,涟漪过后,我深藏在了你的心里。

  流年变迁。时光流转。我是漂浮在蓝天的白云,在你的波影里,投下我的一瞥或者滴落下我泪水,然后淡淡的蒸发,融入到你的躯体里。

  也许这就是幸福,生命没有完美,却会有美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017