注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

2014年05月21日  

2014-05-21 18:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     药。失去了疗效。神经的疼痛反复折磨。夜的不安。无法安睡的是谁的脸。苍白着鬼魅的容颜。行走。一个人的时间。一圈、两圈、三圈………反正一个人。又有何干!我说。讨厌的忧伤请离我远点。它邪恶的微笑。笑我无法左右我的情感。试着去相信爱的永远。相信谁的谁不会改变。相信.说的简单。这世道的不堪。谁来成全?

     无法搁浅的眷恋。永不停滞的孤单。我收敛着胡思乱想的疯癫。我微笑。只是想让生活显的美满。角落里的灵魂。在暗黑的深夜四处奔波。累到无力的时候。好好安睡如何。周边的人群。将诱惑的背叛精彩上演。情感。变的如此的廉价和不堪。不是想为难。不是不相信谁给的永远。只是因为看的太透彻。所以变的很敏感。世界冷漠的现实着。那些美好的海誓山盟谁给买单!

     指尖敲打着我的语言。思绪的混乱在蔓延。幸福。一路追逐。泪已满衫!爱的没了自信。卑微无力。执著如我。一切的一切。温暖继续。可否。如何!五月。花都开了。叶说:要好好的。年轻的誓言太苍白。地老天荒永远是未知的。我用真心去换一个结果。你看如何!

     安静。不在说任何的话。黑暗中只剩下彼此冷漠的表情在挣扎。狠狠的疼痛。爱或者不爱。干干脆脆。心已经被麻木的时候。却还是感觉到了疼痛。眼泪。不争气。任性的流过苍白的脸颊。那么傻。那么傻。记忆。是个折磨人的东西。曾经有多么的好。此刻就有多么的疼。看。这很公平。爱情这东西会一直都在。一切都还是那个开始的曾经……任性的与卑微的灵魂计较。扭曲了自己单纯的心情。自私。自私。谁会懂!

某年。某月。某日。

某年。某月。某日。

    街面。热闹的场景。似曾相识的风情。刺痛了谁的心。谁的眼睛。谁在微笑。谁在幸福。那么熟悉的画面,是谁拥有的曾经。喝许多麻木思绪的酒精。用锋利的刀割破手腕上青色的生命。嫣红的血液。开出大朵大朵的花。会很美吧!谁的眼泪保持着微笑的姿态。下个轮回的转角。谁在守望。谁会离开!听一首歌。反反复复。所有的神经开始一点点变的麻木。空白。空白。琐碎的无奈。

    所以一直无法将人类的思想好好体验。潇洒大度到无需收敛!计较着我想要的美满。哪怕所有的一切终究逃不开一个所谓的过眼云烟!无力改变!

一些人。熟悉或陌生的嘴脸。潇洒或嬗变。与我何干。只要你的不变!纠缠的思绪。将心推向危险的边缘。自私着想要占有你所有的情感。病态如我。如何成全!

    夜。莫明的不安。喝冰冷的水。一杯一杯。凉了心骄傲的安全。夜。一个人枕着时空入眠。无处安放的灵魂。游荡到天的哪一边?不想思考。不想说话。不想在放任自己无端的挣扎。看。风中有冰冷的阳光。听。那个女子依旧在唱。只是所有的温暖却抵达不了我的心脏!

     阴郁的黑暗。无边的蔓延。吞噬我要的爱情和永远!…………听歌。泪留满面!我找不到。我到不了。你所谓的将来的美好。我什么都不要。你知不知道。若你懂我。 这一秒……………生命的转弯。潜藏着谁的诱惑等谁深陷。当炙热的爱情输给时间。海誓山盟情何以堪!懦弱的夜。剩下孤单的灵魂陪伴。梦。反反复复的纠缠。思绪凌乱。

    这个世界太过丑恶。无能为力着冷眼旁观。当炙热的爱情输给时间。海誓山盟情何以堪!生命的转弯。潜藏着谁的诱惑等谁深陷。我的谁。谁的我。结果是谁想要的永远。谁说。感情的事。要顺其自然。强求了太多。剩下的只有反感。让逃离变的简单。

   春暖张扬。风微笑着划过谁。妩媚的脸庞。安静。听空气中最真实的声响。不想。让谁的歌声打扰我的忧伤。指尖苍凉。温暖不了我的文字。冷漠只是因为看的太透彻。它们。无可奈何。字说:放了我。拥抱阳光如何。我的指尖。懦弱。身不由己着任由我的心。诉说。我站在门口。任性着享受那本不属于我的阳光。能否烘干那些未知的不安与彷徨。

     我凝望。想要拥有一片海。拥有一间海边的房。你会牵着我的手一起看潮落潮涨。现实把爱的梦想变成可笑的荒唐。我不再。傻傻的诉说我的想象。怕。你笑我痴狂。当时光湮灭了风花雪月的过往。岁月遗忘了年少的疯狂。此刻。我只要。有你在身旁。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017