注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】二零一四  

2014-06-14 13:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【原创】二零一四 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你
 
【原创】二零一四 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你
 
     季节在轮回中流转着,时光轻轻的带走了容颜,带来了寂寞和孤独。已经厌倦了期盼,没有了渴求,也许更找不到什么美满。
    你留在我的记忆了里,岁月似水流年,你是最喜欢回忆的片段,夏已经很热,我还依然期盼你的温暖。我们都会被遗忘,就如鸟从头上飞过,再寻找,却渺无踪影。透过纷繁的打扰,我读懂你内心深处对我的渴盼,我懂得你只需要一个能依靠的臂膀,你只需要一句可以安慰你的话语。一个季节,一座城市,两个人,你和我互相想念。
     谁想保留最初的美好,过后想想都会觉得可笑。经历多了,心也就淡然了,时光老了,梦也就飘渺了。年华灿烂时,我们遗漏了很多美好的东西,青春逝去后,我们也在极力寻找。那是某年,某月,某一天,你开始想起我,我也心甘情愿。音乐舒缓,为你,为青春书写文字,为爱,为陪伴记录痕迹,我不是你的过客,烦乱的尘世,你我依偎,温暖相依。
     二零一四的夏,所有的爱和疼痛都被记忆。生命中遇见了,曾经一路的陪伴,真的用心了,那么就足够了。渐渐的,渐渐的,也许开始彼此遗忘了,时光总是无情的,那么就这样吧!遗忘总是再所难免的!繁华三千,过眼云烟,我只珍惜有你的时刻,但愿幸福。
     岁月的痕迹,洗去了往日的纯真。幸福简单,懂得却很难。我和我的文字和时间一同老去。看淡了世间的繁华,有你,我的岁月就会静好。青春在轮回中感叹。忧伤在微笑里画着光环。二零一四,有你我回珍惜,有爱愿你保重。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017