注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】雨中  

2014-06-25 18:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【原创】雨中 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你
 
【原创】雨中 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你
           明天会怎样,我们都不知道,有没有来世和天堂,我们也不清楚。亲爱的,如果明天我还活着。就好好珍惜,好好相爱吧
    笑。真真假假。谁看穿了破绽。泪。在心中。谁能听的见!因为幸福,我们所以驻足,爱为爱情,我们所以等待。
    一直喜欢雨,喜欢走在细雨里的感觉。静静的行走,轻轻的呼吸。雨中泥土的气息让头脑更清醒。富有诗意的小雨,让心情放松,欣赏雨中的树林,伸手去迎接冰凉的雨滴。静静的走着,雨滴落在被岁月腐蚀了青春的脸。容颜已改,浮尘变迁。喜欢雨的情感一直未变。

    花开已逝,我站在雨里,泪静静的流淌。闭着眼此刻连一个安拥抱都没人给我。在经过忘川河奈何桥的时候,只要承受的住折磨,便可记下今生的一切。那么,在下个轮回的路口,谁在等我。今生欠的幸福,来世还有机会还么?

    雨静静的滴落,人生是一场苍白的戏剧表演,或华丽或卑微,都在这雨中上演。末了,雨停人去,都风过无痕了。文字,是一种灵魂的祭奠,是对爱的纪念。微凉的风,冰冷的雨,隔离了我与你的时空。记住,爱在雨里,珍惜在心中。闭上双眼。亲吻自己的忧伤。

    雨静静的滴落,生命不过是短暂幻觉。写貌似悲伤或幸福的文字给谁看。又有谁,真的能懂得,这所谓的一切。文字写流年的时光,文字记录高兴与悲伤。也让我这雨中的文字,记下你和我此生互相珍惜,互相想念的每天,此刻的故事吧。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017