注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】撷一缕阳光。盛放安然  

2014-07-14 11:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【原创】撷一缕阳光。盛放安然 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。

         阳光透过树叶的缝隙,光影斑驳。一个人,对着电脑,书写文字,窗外街道的喧哗与内心的宁静和谐相处。每一天都在上演着不同的角色,经历着生不一样的感受,慢慢的青春远逝,手里能拿捏得住的值得珍惜回味的又有什么呢?

  一个人没有背包,走在乡村的田埂上,也是一种浪漫。徜徉在夕阳西下的水边,默默的行走,默默的思考。

    卑微。伤。看不透.经常被遗忘。柔软的床。长夜。谁与谁安眠。谁与谁疯狂。完美。恍若最初。交错从陌生到熟悉。诱惑那么多。下一个路口我们是牵手,还是会错过。

         撷一缕阳光。盛放安然,平平淡淡。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017