注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】多想  

2014-07-19 10:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          【原创】多想 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。
 
【原创】多想 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。
         多想让你轻轻的靠在我的肩膀,一起看时光流逝,享受心动的美好时光,度过日出日落的没一次感动。风吹动树叶,云掠过天空,鸟儿静静飞过,一切的美好就在我们面前。
    一个人的盛夏时光,特别的想,也许等到什么都失去,才会知道什么值得珍惜什么是真爱吧?心甘情愿的沉默,其实不过是厌倦了诉说。周而复始,反反复复,诉说着想要诉说的一切。谁来听,谁来陪?
    多想没有尘世的烦扰,没有纷乱的顾虑。所有的悲伤随风而逝,在清淡的日子里平静。欲望淡淡的宣泄,或温柔或疯狂。巫山云雨后才懂得缠绕和阵痛谁会再想念,没有我的季节,没有爱的疯狂,那个优雅的姿势烙刻在记忆深处,最后谁还会把谁在记起。
        一个人的夜,安静的听着键盘的声响和我的呼吸。想说些心事给自己

夜,暴来袭,我为你撑伞 记得那次,我湿了右肩。把你护在我心跳的这一边。对的时间,在对的地点。对的表情当我们相见。凌乱的心,被融化在一瞬间。如果没遇见你会怎样。我的心是否还在流浪。在未知的夜,痛未知的伤。停留在指尖的文字,哭着或笑着。真真假假的情感,那么容易便颠覆了爱情最初的颜色。

    多想,日子云淡风轻,不去回忆。多想岁月无痕。洗去了往日的纯真,心里还只有你一人。我和我的文字随时间老去。岁月静好,流年变迁。想和你说最后一直护在身边需要多勇敢,才能等到珍惜的瞬间。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017