注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】我在岁月里思考  

2014-08-05 09:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     【原创】我在岁月里思考 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。
  我们在岁月里痴笑。容颜在喜悲间流逝。爱是天荒地老还是过后忘掉?心是自己对自己真诚,还是为谁画地为牢?
    明明没有答案,我们却苦苦寻找。放任自己在淡淡的花香里,嗅探这甜美的毒药。弹指间的时光,不要记得,不让其缠绕。读懂自己,一切就都很美好。点一盏灯,放在水中,流走,流去,似水柔情,都抵挡不住我再岁月的河边的思考。有情,就去爱。无情,情岁月轻轻流过。

        懂得自己,却无法放下得失。繁华与荒芜,荣华与屈辱。让人萎靡,让人窒息。此刻的自己读书,写字。倾听。不再是年华似水,也不再是少年懵懂。这多出来的无奈,谁能懂,谁愿意倾听?

   与你相识是一段幸福的旅程。定格在记忆里的是真实。透彻。痛疼。挚爱。盛夏七月,谁的日光清澈空白,心在阳光里漂洋过海。时光赐予我欢乐和悲伤。痛因为曾经有过爱,所以我学会了如何去承担。因为曾经的伤害,懂得了怎样珍惜。将所有关于你的我放进记忆,无论以后看得见还是看不见,我用我的方式把爱成全。

    七月的阳光很美,开满鲜花的彼岸,在往日的文字里,波光流动。因为你我的微笑,心情会舒朗,因为今天的思考,未来会更美。爱就爱了吧,忘记是不能做到的事,时时珍重,时时想起。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017