注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】随感  

2014-10-12 10:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       【原创】随感 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。
   谁还记得初遇到时的情景,谁还会守住那时候的约定。幸福时的激动,以后很长的时间里,都被温暖包裹着。多想就这样,一直到永远。
   阳光明媚,并不意味不寒冷,很多东西在不知所措的时候  慢慢就变得淡了。当生命不再受到悲伤的束缚,那是曾经痛彻心菲换来的领悟。这样的秋天,在迎接怎样的冬天。记忆里荒芜,我越来越懒散。没有谁来陪伴,不想去吹秋风,看湛蓝的高高的天。隔离时空的痛,遥望岁月的梦,谁愿意就在今天,把我陪伴,陪我去江边,去野外,去随意走走。
   怀念曾经什么都没有经历的我, 假如不曾来过,会有多美好。偶尔自说自话,在时光里看着青春走远。偶尔笑靥如花 在时光看着我们的爱情慢慢发芽。我会一直一直守候在你身旁, 冬天 漫长且遥远,岁月的沉静的心 ,还有安静的表情,和你在一起。
   故去的别年,成为美好的梦, 你来我在。你走我也会走。从此不分离。我想告诉自己,爱与不爱 都已经不重要了,曾经的曾经才是生命的一部分。你走你留,自会安好。你若不懂得,便是己无关,永远倒底有多远,会不会让我们忘了昨天。
   听歌的人比唱歌的人更寂寞.十月里的故事,带点咸的幸福,当我的拥抱,抱不住你的苦,谁能相信我比你更加无助.你摇落繁华,在等谁记起唱一首情歌.看春暖花开写一篇文字,记似水流年夏去秋来.时光如霜满城繁华,竟抵不岁月静好.现世安稳,这似水流年十月。阳光剪影我那样爱着你,你知道的吧,能复制痛楚,却不能复制幸福。我在夕阳夕下时分,听你说你爱我。我隔断了过往的线 ,在你身边不言离散。似水年华如梦,梦易碎,繁华似锦如花,花如夏所谓的完美,都抵不过你在我怀里安睡。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017