注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】人生如寄  

2015-01-10 16:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】人生如寄 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。

 

【原创】人生如寄 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。

 

人生如寄

让心安静

享受风花雪月,静听高山流水

浮生若梦

让爱沉稳

珍惜刹那温情,留住瞬间感动

去的总归要去

来的时刻要来

风吹柳

一丝丝,一点点忧伤

月洒辉

一缕缕,一片片澄澈

冬天是看不见蝴蝶飞舞

心能回忆它的美丽

鸟从天空飞过

我看不见它身后的痕迹

都是过客

只能留下时光的赤裸

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017