注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】城还是这座城,梦还是这个梦。  

2015-01-25 10:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】城还是这座城,梦还是这个梦。 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。

                                                                        (只想胡言乱语,只想放松心情)


当向往纯洁的时,已经被玷污。生命措不及防的开始了,谁还记得最初相见,是因为心跳还是心疼。谁还记得最初的眼神里,是拥有渴望还是心动。说不清的最初,无法言语的经过,不可捉摸的未来。

喜欢雪的洁白,花的艳美,喜欢享受清风徐来,水波不兴。体会孤独的月夜,感受徜徉的快乐。生命仿佛就该如此,也本如此。什么时候我们开始对自己感兴趣,开始自己和自己对话。什么时候我们开始对这个世界感兴趣,开始和这个世界对话,开始都很快乐,活跃,激动。慢慢厌烦,乏味。城市不是我出生的地方,不是我曾经钻过的高粱地,不是我曾经挖菜的原野。这里没有高粱叶子,没有蜻蜓,没有野草,没有野菜,没有狂野的我,只有越来越陌生。

 最初我们都向往城。那一年是哪一年,那一天是哪一天,开始了城的生活。因为城安逸,因为城温暖,因为城有家的牵挂。平淡久了想变化,安逸长了想疯狂。

 城外的雪纯洁,城外的风爽冷,城外的日光刺目。城里。城外。城外。城里。是爱和情的距离,是无法触摸的情感。积雪掩埋的城,谁都想有温暖陪伴过冬,谁给的温暖长久,长久到和春天连接。

 站在阳光里,眯着眼,安静。雪很白,风很轻,踩出自己的路,享受吹起头发的风。

 城还是这座城,梦还是这个梦。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017