注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】我愿一路奉陪  

2015-01-07 16:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      【原创】我愿一路奉陪 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。
            不完美的语句,也许传达不出内心太多的情感。一月七号,忧伤肆意蔓延,是因为你我都孤独、还是我灵魂太孤单。安静的看着教室外,一切都那么的平静,谁的贪心,把爱情弄的支离破碎,我们都在寻觅,是否能找到,得到后是否会去珍惜,我们自己都不太信任。青春弹指而过。用力的浪费。然后 用力的后悔。对亦错。错如何。混乱着。痛那么真切。旧日的歌。听着 听着 便哭了、、、夜凉如水。你在哪里,让我遥不可及。
    你是否允许把我的心安放在你的心里。容放一整个漫长的世纪。于是。我懂了你,你懂了你自己。不要去考虑得与失的价值,一切都会随着时间离去。能抓紧的抓紧,可以珍惜的珍惜。我很爱。此刻的自己。因为我想很爱你。
   寒冷
   如期而至
   你给我的温暖
   依然在这里
   天慢慢的暗了下来,微笑也多了,自己给自己一点鼓励,什么都会失去,但回忆不会荒芜。如果你愿意,我想一路奉陪,平平淡淡,无怨无悔。



  评论这张
 
阅读(204)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017