注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】说不清  

2015-02-21 17:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年02月21日 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。
             你许我,一世倾城的爱,我还你,一生不离不弃。相爱后,心动因为你的柔情,相思时,心疼只为你不在我身旁。 昨夜的雪,拉近了春的距离。而时光的流逝,也定格了宿命。呼吸都会痛,泪水如此冰冷,浮生的繁花 ,刺骨的惊艳与美丽,撩动灵魂深处不安的欲望,无法抵抗住你给我的伤感的诱惑。
    如有温暖的拥抱,即使遍体鳞伤也值得。谁读懂我的沧桑,谁理解你的彷徨。雪在飞舞,却毫无痕迹。自己给自己的无助和依赖找理由,人生的旅途,是否还有让我们刻骨铭心的风景,真的说不清。
『胤殇。原创』今生让清欢陪葬、让繁华赎罪 - 懿黛卿愁☆慕容胤寒 - 筠汐轩— 冷奁城『黛浅梨妆薄、梦冷蘅芜』
    

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017