注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】一起经历风雪  

2015-02-22 17:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【矜释】时光。何去何从 - 矜释 - _____矜释
 

          窗外的风呼呼的吹着,雪疯狂着。任风吹我的脸,任雪布满我的身。视线里一片茫茫然,思想恣意奔放。原始的欲望,原始的追求,在这个风雪的天里暴露无疑。我不想用文字描摹这风雪,我想让这画面长存在记忆里,轻柔而冰冷,甜蜜而忧伤。
   你化作纷纷扬扬的雪,飞上发髻,与我同乐,遮挡我的双眼,不让流泪。我心疼你也心痛,我失意会你也悲伤。就让我的手紧握你的手,在我的怀里你会更温暖,在我的怀里看雪会更浪漫。
   珍爱你哪怕是一刻钟、哪怕是一秒,也无怨无悔。一起走在风雪里,却忘记了风雪。能亲吻你的面颊,能抚摸你的秀发,哪怕是一次,也会让我的心舒畅。多想与你一起经过这风雪,然后一起面对春暖花开,多想与你一起互相搀扶,然后一起去看海,去看白色的浪花。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017