注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】见与不见 (读仓央嘉措有感)  

2015-02-03 12:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【原创】见与不见 (读仓央嘉措有感) - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。
               执子之手,不一定为了与子偕老。只要那样的感觉,可以长久,再长久,更长久。为了你,我收敛了疯癫;为了我,你把温柔展现。你说最好不相见,如此便可不相恋。如若不相见,又有谁吻你之眸,为你遮挡住半世流离。又有谁能抚你之面,安慰你半世哀伤。好矛盾的人生,好矛盾的心。
    是的见与不见,你我都在那里。是的念与不念,你我都在彼此心里。相知,相思,用我之心融你半世冰霜,靠我之肩,陪我一起静寂。只有相伴,才不会相欠,只有相互珍惜,才会有美好回忆。爱是单一的,又必须是互相,你的手在我手里,不舍不弃,你手柔,你眼光媚,唤醒我的心,驱走了忧伤。
    爱,不悲不喜,佛音在耳,为谁悲,为谁喜。人不来不去,距离就在那里,在手里或在怀里,花开一树,花落一地。情不增不减,心不舍不弃,默默相爱,寂静欢喜。
    因为相见,才会相知。可终也逃不过一别,若无当初的相见,是否就不会如此撕心裂肺?如此的痛彻心扉?才能不在生生死死轮回之间忍受这噬骨相思。
    愿覆你之唇,陪你未来的时光,
    愿揽你入怀,除去你心里的苦。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017