注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】这一刻  

2015-02-05 15:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【原创】这一刻 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。
 
    你是什么时候走进我的心里,让我日夜思念。流浪在这个世界上,没有一个人陪伴还真很寂寞。想问你,又怕所有的问题都如昙花一现。这一刻,我静静的等,也许会与你说上几句。
    没有什么可以比一颗纯净的心更值得珍惜。这一刻,闭上眼睛听着风声,听着着婆娑世界里的心跳,感受着遗憾和孤单。也许正是因为有遗憾,才知道什么是幸福,正是因为有孤单,才会珍惜在一起的快乐的。
    你在我的心湖里投掷下一颗石子,漾起的波澜向远处传递。如果能在某时某刻,与你的心底波澜交织,那么,你我都不会再感到孤单。人间多少爱,红尘千重变。和有情人做快乐的事情,不去问是劫还是缘。我书写了无数文字,只为了能感觉到你的气息。我轻打着键盘,这么轻的触摸,只为了你能感受到我。
    佛是过来人,人生未来佛。为了爱情,是成佛还是做平凡人?一花一世界,一叶一如来。春来花自青,秋至叶飘零。如何让心自在,如何体会自然。佛会告诉我放下,舍去。可这很难,蓦然回首的目光交织,电光石火时候的心跳加速。缘生是空,缘起是灭,我勘不破,放不下,无法自在。 
    这一刻,我愿远离人群,徜徉在寒风中的原野里。不畏惧寒冷,只为了能让自己清醒。是啊一个人必须放下,才能得到自在。白雪皑皑,荒草枯黄。我始终无法弄明白这里面的粗犷。此刻的踟蹰,此刻的痴痴,纵使是如刀的风,也分割不去一点悲伤。只好悄悄的来,悄悄的走。
     这一刻,那一刻,瞬息间,成为永恒。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017