注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】杂感  

2015-02-06 10:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     【原创】杂感 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。
 
    冬日的阳光很暖,风刚能拂眉,且珍惜。也许明天就会寒冷,风也如割刀了吧!喜欢最纯净的雪,喜欢没有被踩过的雪地。自己设计脚印的痕迹,享受这寒冷中独特的设计。苍茫的寰宇,谁在注视我,注视一个草芥般渺小的我的欢乐呢?
           渺小,渺茫。一个是形容自己的生命,一个是说未来的不可知。是啊,飘飘何所似,天地一沙鸥。寄蜉蝣于天地渺沧海之一粟。生命如此短暂,短暂到可以忽略不计,众生整日蝇营狗苟,却也找不到方向。说到方向就是渺茫了,渺茫的原因有很多。第一是个人素质,不自信,头脑里没有东西。第二社会没有给我们希望,没有平等公平的环境。第三家庭没有温暖,尤其中国的女人,第一中国母亲是最好的母亲,也是最普通的母亲,当不懂放手的时候,也耽误了孩子的飞翔。中国的女人,不是完全的女人,没有自己,没有个性,没有和男人独立平等的意识。
    人不管是男人还是女人,要会独立思考。有自己的思想和意识。舒婷说的好,绝不像攀援的凌霄花,我有我红硕的花朵 像沉重的叹息, 又像英勇的火炬。 我们分担寒潮,风雷,霹雳; 我们共享雾霭、流岚、霓虹。 仿佛永远分离, 却又终身相依。这是我所及最有个性和独立人格的文字,也是我喜欢和敬佩的人格。静静的读这样的文字,不仅佩服文字的功夫,更佩服文字背后的思想。

   喜欢月光下的雪,静寂,舒缓。嘴角一抹淡淡的笑,是对雪的欣赏,也是对人生的思索。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017