注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】文字  

2015-03-08 14:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【原创】文字 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。
             文字可以记录悲伤与欢喜,可以记录爱与恨。在时光的流逝里留给自己回味的记号,能让自己认真的回忆,那个时候曾经都做了什么。
    语言说过就忘记了,事情做过淡化了,爱过就乏味了,恨过就疏远了。可以一切都会消耗时间的,会消耗生命的,我们能有多少时光来挥霍,我们能有多少生命去蹉跎。回想下自己说过了什么,有做了什么,感觉很自己很可怜,可鄙,可悲。
    文字是记录内心的,语言是掩饰内心的。正因为如此,人就会活的很累。一年又一年,杨柳枯黄了,有绿的时候,风雪去了,春雨来了。但我们的青春怎么就一去不再回来。这让我的心颇不宁静,让我们充满了无奈和无可奈何。无可奈何花落去,似曾相识的你又去了哪里呢。
    听着窗外的风声,看这屋里的一切,想让此刻停止,我怎么能办得到呢?去的尽管去着,来的快速来到。时间是一部正在开动的机器,无法停止,无法控制,只有一个方向。文字把过去的时光钟的痕迹留下,让我们在年老时候聊做安慰。
    书写的时候愈多,越感觉一切都从手边滑过了,我又能如何控制我自己呢?
    




  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017