注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】如若转身,遇见谁  

2015-05-01 17:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【原创】如若转身,遇见谁 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。

 

   也许是不够坚决,大片残留在生命中的脆弱,只能留给自己看。也许永远没有人懂,因为自己看得太清。

 短短的文字,如何寻找叙事方向,沉默在这喧闹的人群中。

 台上,为了生存而放纵的人。人潮拥挤,繁华虚掩,世俗的灵魂,伪装着高尚的情操。台下,熙熙攘攘的陌生人。穿梭而过,记不住的面孔,留不下的记忆。时光带着我的青春,一路顺风的跑过。眼角细小的纹路,见证岁月的结果。如果有爱,是否一切便值得。爱,用来做,还是 用来说。

 台上,台下。貌似繁华快乐的背后,是多少寂寞,彷徨的灵魂在独舞。刹那会变成永恒,瞬间会成为定格。吻着炙热的体温。暖了夜,热了血,漫无边际的弥散开去。变形的身影,变态的心灵。

 安静,让音乐韵动。如若转身,遇到谁?谁的爱 情有独钟。青春散场。情欲何伤?找不回来曾经,也看不着未来。那个你怀念的人。是否也在怀念你。也许早就已经淡忘了你的模样。

 所有的一切,一笑了之。所有的爱情,都需要珍重。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017