注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】怕触碰的痛。怕想起来的人。  

2015-05-24 15:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阳光暖暖的,用手指触碰世界。轻轻的感觉着自己的存在,感觉着自己的生存方式。我们奔波的时光里,还没有什么清晰的记忆,就累了,就老了。喧嚣过后,我选择安静,静静的品味人生,静静的想起你。

 人生漂流,只有遇见爱才会想停留。一起躺在夏日的柳荫里,享受风吹过,静静的感受着彼此的呼吸。因为有了你,所有的日子都变得有意义。可是慢慢的学会了怕失去。

    夜无月,就没有迷人皎洁的美。树无雨,不会繁茂苍翠。如若没有你,我又如何能快乐。回不去的曾经,到不了的未来。曾经那些熟悉的风景,变成如今的天涯陌路。繁华落尽,青春荒芜,谁能和我一起收拾。

  悄然的日子里,你有怕触碰的痛。静静夜里,你有怕想起来的人。

  清晨起的很早,忘记了昨夜的是是非非,开始一天的快乐。平静悠闲的岁月,看书, 写字, 不纠结。我努力的微笑。找寻所有一切关于幸福文字。

  盛夏。妖娆。琐碎

  只要你懂得,一切爱都等在未来。

  世界如此大,但相爱只能我们俩。 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017