注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】亲吻自己的忧伤。心很痒,也很疼。  

2015-06-13 17:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       【原创】亲吻自己的忧伤。心很痒,也很疼。 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。
              人生很难,这都懂。可一活下去,就不知如何掌握了。爱情逃不开琐碎,真情躲不开时间。六月给我一片空白,随心涂抹,安静的抒写。沉淀后平凡的一切,遇见你,我很珍惜。
    这个夏天不是很热,有狂风,有暴雨。不经风雨躲在自己的角落,告诉自己要好好的快乐。谁能懂,寂寞,孤独时候强颜欢乐。浮尘过往,岁月静好。谁累了。谁遗忘。幸福在何方?所有的伤。自己抗。

 开始懂得如何去体谅,可已经没有值得我们体谅的人了。不再相信,不想胡思乱想,不再敢爱,不再敢闯。真心如水,怎样的微笑能更动人,怎样的付出才可以换来真爱?我们都想要很快乐,都想获得幸福。

 七月将到,谁还安稳在谁的怀抱。突然间想要停留在某个时刻,安安静静,快快乐乐。人生是一场苍白的戏剧表演,或华丽辉煌亦或是卑微落魄,我们自己说了算。

 亲吻时候,心很疼。生命是场虚幻。写貌似悲伤或幸福的文字给谁看。又有谁?真的能懂得,这所谓的一切。文字写流年,流年里你会在我身边吗?会挽着我的手,靠在我的肩头,永远不分开。可笑的荒唐。用我的微笑,亲吻自己的忧伤。心很痒,也很疼。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017