注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】灵魂  

2015-07-21 16:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              舞蹈的身躯,火辣的灵魂。是为了放松,还是为了宣泄。世界变化很快,与我何干?陌生的注视着眼前的雨,感受着凉爽的风。美好转瞬,是什么沧桑了容颜,苍老了灵魂?爱恨交织,去哪里去找寻,去哪解开心中的结?
    音乐响起,世界好安静,谁懂轻轻的听,谁来静静的品。雨轻落,遥远又极近,可触碰,又不归属。奇异的感觉,忧伤的韵律。
    在雨中,轻掬我心。深呼吸,把浊气吐掉。在雨里,慢理情丝,不回首,记忆里都是伤痕。雨,音乐,风,交织。静静的发呆,为什么来?为什么弄不明白。自由,快乐。卑鄙。肮脏。曾经的年少,没有了。曾经的纯真,消失了。曾经的曾经,找不到了。
           搁浅在这时光幻化的梦里
           喜欢一个人
           清澈,安静
           放任心。漂洋过海
           让风抚摸曾经的告白
 
 
           温暖的流年,与我无关
           岁月的平淡,上苍只赐我一段
           欢乐和疼痛我都要接受
           成长就是必须要走的旅程
 
           游走。安静
           我很矛盾,也很自私,可我聪明
           瞬间。永恒
           一幅幅画面
           一季季流转
           那么简单。那么难

 

 
            

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017