注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】莫言  

2015-07-08 16:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  琐碎而平凡,让灵魂带着自己悠闲。你站的高度,不是因为微笑,而是因为你能看多远。 忙碌中是否可以体会美满。失望是否还有期盼。我们要学会顺其自然。七月,曾经来过的热。过去,在记忆里不是模糊的画面,而是一种似曾相识的感觉。
       我们都在说,谁也听不懂的语言,何必求谁来懂,谁来安慰。自己就是自己的巅峰,自己要学会疯癫。

感谢时光,感觉流年。一路行走,一路遗忘,一路想念。风轻云淡也好,悲凉无奈也罢,所有过去的都会心安。心若学会跨越,就没有过不去的高山。没有学不会的习惯,没有过不去的今天,黎明之后,定会是灯火阑珊。谁的歌哀伤,谁的曲调欢乐,让其尽情,让自己尽兴,这个世界能属于自己的只有眼前。一场错乱了位置的表演。夕阳,微风,垂柳,明月。某年某月某一天。你是否还爱着,你说了算。

   珍惜拥有的今天,莫言虚无的明天。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017