注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】心中的秋  

2015-09-12 16:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           又是一年秋风凉,看飒飒的叶片在空中飞舞,听秋风在耳边吹过。时光轻轻流动,美好的来到了,围绕着你我。这美妙的秋天,收获后也会成为转瞬,因此需要珍惜。放开眼睛去看,敞开心灵去感受,静静的来听听。

        漫步在野外,湛蓝的天空下,江水在黄昏中流动。河畔的植物不再青翠,深绿中间杂枯黄。林间落满辉光,喜欢在这林间徜徉。那光从斑驳的叶片缝隙中穿过,那树影在风中摇动,动与静,生与死,看在眼里,心也就慢慢的安静了。

         只有在秋天的原野里,你才会感动,这是我的想法。人生也一样,当你过了中年后,你的思想也和秋天一样成熟。经历了萌芽的春天,路过了火热的夏天,我们在秋天的边缘。看这孩子们,心里其实很羡慕的。看到年老的父母,懂得了珍惜拥有。秋景是最美的,秋天的人生是最成熟的。当我们在河边看斜阳,往事似水在心头荡漾。

          抖落了一身的风尘,抖落了落在身上的碎叶。能听到脚下树叶沙沙的声音,这里面有岁月的沉淀,有时光的影子。浮浮沉沉,忘记了身在何处,忘记了那林梢吹过的飒飒风声。也许该把听下脚步想想,秋来了冬天不会远了,冬天来了春天就会来,周而复始,循环往复。

           秋只是一个季节,让人沉思,让人品味的季节。秋只是一个季节,我们路过,我们回忆。在秋天里我们等待冬天,在雪花飞舞的时候,把秋天写到心里,成为历次珍藏的美好记忆。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017