注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】秋 修改稿  

2015-09-12 17:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】秋 修改稿 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。

 

【原创】秋 修改稿 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。

 

【原创】秋 修改稿 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。

 

   又是一年秋风凉,看飒飒的叶片在空中飞舞,听秋风在耳边吹过,心突然很感动。时光轻轻流动,美丽秋天来到了,围绕着你我,可以再次沉浸到秋天里,去放眼望,去感受,去聆听。

        漫步在野外,湛蓝的天空下,江水在黄昏中静静流动。那河畔的植物不再青翠,深绿中间杂枯黄。林间落满辉光,喜欢在这林间徜徉,那光从斑驳的叶片缝隙中穿过,伸手去把光阻挡。那光,那树影在手中摇动。动与静,生与死,好静美。看在眼里,心安静,学会了就这样看着,看着。

         秋让人感动,因为我们经历过萌芽的春天,经历过火热的夏天,才迎接到你,成熟凄美的秋天。秋天教人懂得珍惜,懂得收获来之不易。也让人学会珍藏,把收获的果实和爱珍藏在心里的最深处。

          抖落了一身的风尘,抖落了落在身上的碎叶。听脚下树叶沙沙的声音,听鸟儿响亮的叫声。岁月在沉淀,时光在流动。浮浮沉沉,忘记了身在何处,忘记了那林梢吹过的飒飒风声。秋来了,冬天不会远了,冬天来了,春天就会来,周而复始,循环往复。我们需要停留,我们更需要前进。

           秋只是一个季节,让人沉思,让人品味的季节。秋只是一个季节,路过,回忆,再路过,再回忆。秋天在心里,更在梦里。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017