注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】时光慢慢  

2015-09-03 17:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在劫难逃。 - 黑色妖精 - °·。妖精的城堡 。·°

     时光慢慢的走,我们在不知不觉中变化着。现在的我,羡慕着曾经的我。但无论如何都无法回去。流年慢慢,失去的不会再回来,年华如此,爱情如此,心态如此。乱了头绪心真的很疼。 我沉默,沉默的时候心很压抑,我思量,曾经多少获得,现在多少失去,都成为了遗憾。没有开始,没有结局,我们处在时间的流里痛苦,无奈。
    时光慢慢走。经历了很多历练,也没有学会成熟。死亡在劫难逃,谁会陪你微笑面对,笑容里很甜,很安然。心甘情愿,天涯相随,苦累同担。那个人在身边?在心里?还是从来就没有出现。此生的凡尘太不平凡,此世的庸扰太过难缠。为自己而哭泣,为爱而付出,谁遇到谁,然后停留下来,注定的一样等待终老?

  时光慢慢走。懂了该为什么停留,该把谁想念。 忽略所有的疼痛,藏起深深的忧伤,为了别人装做无所谓的样。微笑多了一点点,爱情就会滋长。早晚要离开你不喜欢的世间,还不如做点自己喜欢做的事情。所有情感,只要你不辜负,定会有人愿意把你陪伴。

值得不值得。 - 黑色妖精 - °·。妖精的城堡 。·°


             时光慢慢走。所有痛苦,快乐,也会烟消云散。微笑。沉默。不去管值不值得。夜暗了,我静了,谁在思念,谁在期待。就让人生这一次旅程快乐吧!懂的,不懂的,拥有的,失去的。都是过去岁月里,残缺记忆中的风景。依然爱着鲜活的生命,依然爱着美好的自然,依然期待有你出现,陪我走过,剩下的悲欢喜乐。

    时光慢慢走。这世间谁对谁说抱歉!城。在热闹之中。我。在安静之处。青春弹指而过,浪费的已经浪费,那是往昔的青春,美好的憧憬。能留下的,都留下了。这是经历后的沉淀,成熟后的反思。能不语的就不再言语,能去做的,就身体力行。勇敢面对吧!夜凉如水,听缓缓的旋律,看静静的月色,品袅袅的咖啡。看淡了人生的不完满。一笑释然。

  时光慢慢走。生命周而复始。北方九月,我很久没有写些文字。不是因为懒,是因为没有时间。写自己懂的语言,一路走过,一路琢磨。心能爱,自然会安,心若无私,真心就会展现。夕阳。晚霞。微风。云彩。某年某月某一天。我会坚持,我会一直去热爱。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017