注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】救赎  

2015-10-01 12:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        【原创】救赎 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。

 
【原创】救赎 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。

      没有明媚的阳光,我静静的,轻轻的注视着窗外的世界。试着回忆十多年前的画面,灵魂流血不止,曾经的昨天,痛苦的今天,记忆里不会再有快乐,只有灵魂的救赎上演。时光只能让人忘记,但不会冲淡什么,某时、某地的某个场景,把从前的一切复原,投射。心还是那么疼。轮回更改了颜色,秋天的天空阴沉沉,不哭。不笑。不悲伤。不快乐。让自己就这样流在时间的流。

    好像从来都不会爱,徘徊在爱的边缘。如看客一样羡慕别人的生死相依,妒忌别人的生死不弃。想和过去说再见,可记忆却藕断丝连,物是人非的无奈,什么都寻找不到。
    可怕。我们都输了,输在时光里。没声没息,好恐惧,容颜不再,青春憔悴,心灵麻木。时光延续了一场未完的伤害。破碎的疼痛里日渐苍白。寒冷沿着手指蔓延到身体的每一寸神经。救赎得了什么?伪装,微笑,真的什么感觉都不好。等什么春暖花开,我们面对的是现实的尘埃。
     放自己一条生路,让生命舒畅开心吧!
     时光如海。无波无澜。风平浪静。
     放生命一次狂放吧!因为没有多少时光,让我们可以挥霍。不要在假装勇敢和坚强,可以尽情的哭就哭,可以会心笑的就笑。恢复我们小时的模样。时光是一道无情的伤疤,不碰不疼,痊愈虽不可能,但忘记还是能做到。
              夜暗了。无梦。
              若可以快乐!何乐而不为。
              一场戏剧。一幕幕。都有结局。
              就这样吧!
              等待。
              等待。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017