注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】珍惜秋之美  

2015-10-03 14:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】珍惜秋之美 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。

        曾经的情感在时光间日益消散。今天,我感觉这个世间是如此的美好,很想珍惜这一切到很远,很远。

秋风在窗缝隙间低唱,秋叶在林间盘旋,能有多少悠闲的人可以欣赏这自然的美丽,能有多少懂风景的人可以来品味。低沉的歌曲,忧伤的曲调。在说着离别,在讲诉这这一个春天的积淀。秋叶在夕阳的光里,在懂它、爱它、疼它的人的眼里舞蹈,宣泄了夏天的热情,内心沉稳,成熟。

 沉默,因为心在思考。停下脚步,是看看应该往哪个方向前进。秋未尽,风乍起,吹皱多少水波,吹蓝多么澄的天空。在自然面前,没有荣华富贵,没有贫穷卑微,只有生命的热度,只有面对此生这次行程的思考。所有的一切不过是场绚烂的虚荣。我们何必计较呢?开心的开心吧,无顾忌的行走吧,一切在脚下,一切都在身后。

     似曾相识的地点,沉郁虚掩的流年里。看树上的叶片多么美,心脏的形状,还没有枯黄的样子,似乎有断裂的脉络,似乎蕴藏了一世的沧桑。似曾相识的时间,那地上的断草,迎风抖着,不屈?不卑?似曾相识的人,模糊了身影,消失在飒飒的秋风里,又极清晰的出现在记忆中。去的秋天还会回来,似曾相识的还继续存在。因此生命里,我们该珍惜,我们该热爱,我们该努力。

     秋的凉意很深了,习惯的倚在沙发上看小说。简单。从容。风起时,我随风舞动。风止时,我安静从容。一切的大智慧不过是看淡了,不再奢求。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017