注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】最美的时光  

2015-10-05 13:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      最美的时光(定稿)

                      作者 本仁

  【原创】最美的时光 - 一生只爱你 - 原创作品,请勿转载或复制。

 当夕阳在水波上洒满辉光,当那美好的过去成为过往,水波轻轻的流,流到我去不了的未来,流进我新房。在河畔看美丽的夕阳,一颗恬淡的心,血液在血管里漾。往事成为曾经,未来行走在荒野上,我珍重现在的时光。

曾经青春年少,曾经内心疯狂。从微笑到沉默,是挫折的功绩,也看清楚了所谓的生活。岁月在时光里浅唱,日复一日,失去了光彩的额头,不再灵活的手掌。相爱到浓烈。想念到哭泣。单纯而快乐。流年的流转,轻轻抹去如何,曾经记忆里的你我,等待,下一场轮回里,不论值得不值得,你要陪我走过。

记忆深处,总有不敢去触碰的痛,泛黄的照片丢在风中。极致的疼后,是麻木,极致的爱后,是心碎。那么就让我们忘记曾经,重新面对阳光。

秋叶泛黄,我们在路上,曾经和未来没有界限,爱与恨竟是如此难分辨。

忘记万千的困扰,此刻有多少微笑把我们围绕。一定要相信有一颗心与你一起跳动,一定要去爱,让热血学会沸腾。最美的时光,围绕在你身旁。

纷纷扰扰都要离开,生生世世心甘情愿。最美的是天空的蓝色,最美的是沧海的变迁,最美的是曾经的心愿没有改变。

 终究会有那个时刻,老去的容颜,与老去的脸,在风中对面,欢乐,悲伤,一起伴夕阳,找回曾经的疯狂。

      

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017